Во Владивостоке появляется настоящий японский рамен!

От ресторанов, собирающих очереди в Японии и за её пределами, до ресторанов, пользующихся особым вниманием! 4 рамен-ресторана представляют вкусы, которыми они славятся! 6 сентября (в среду) с 15:00 проводится церемония открытия!

Во Владивостоке появляется настоящий японский рамен!

Токио, Япония – 25 августа BUSINESS WIRE - Японский рамен, очень популярный в Японии и в мире! В этот раз 4 ресторана, в течение ограниченного срока (с 7 сентября по 29 октября*), представляют во Владивостоке свои фирменные блюда!

*4 ресторана будут работать, сменяя друг друга (каждый будет работать по 10 дней)

Не пропустите композицию вкусов 4-х ресторанов!

Церемония открытия

Дата проведения мероприятия - 6 сентября 2017 года (среда), начало в 15:00

Место: 690091, Россия, Приморский край, Владивосток, улица Мордовцева, 3

Программа мероприятия *в программе могут быть изменения

●Приветствие от организаторов

●Приветствие от людей, связанных с реализацией проекта

●Разрезание ленточки

●Работа с представителями СМИ

*После окончания церемонии открытия представителям СМИ будет предложен дегустационный рамен для работы над репортажем

Предоставляемый для дегустации рамен - это рамен от ТОРИГЕН (Мисо Рамен).

Информация о работе ресторанов

Организатор: Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии

Период работы: 2017.09.07 (среда) ~ 10.29 (воскресенье)

*В связи со сменой прежнего ресторана на следующий будут дни, когда работы ресторанов не будет

Место: 690091, Россия, Приморский край, Владивосток, улица Мордовцева, 3

Цена на блюда: 600 рублей.  Количество порций ограничено 300 порциями в день!

* Имеются купоны на скидку!

WEB: http://www.vladramen.ru/ *Сайт начинает работу с 25 августа!

Общая информация и ресторанах и блюдах

ТОРИГЕН РАМЕН (07.09-17.09, 11:00~15:00/17:00~21:00)

Представляет известная на Хоккайдо сеть ресторанов ИЗАКАЯ ЭН, которая во Владивостоке уже работает и стремительно набирает популярность.

Мисо Рамен из Саппоро с насыщенным и выдержанным бульоном, который тщательно настаивается после того, как с затратами труда и времени проварены куриные кости.

Предлагаемое блюдо: Мисо Рамен

МЕНЪЯ КОХАКУ (22.09-01.10, 11:00~21:00)

Мисо рамен с бульоном, получаемым в результате сбалансированного сочетания: насыщенного бульона из произведённых на Хоккайдо проваренных свиных бедренных костей (тонкоцу пайтан суп) – в качестве основы; бульона из проваренных целиком куриц, предварительно запечённых в духовке, куриных костей и овощей (тори пайтан суп); рыбного бульона, получаемого из нибоси – сваренных и высушенных мелких рыб (гёкай суп).

Предлагаемое блюдо: Саппоро Мисо Рамен

МЕНЪЯ МАСАМУНЕ (06.10-15.10, 11:00~15:00/17:00~21:00)

В июле 2015 года в Санкт-Петербурге открылся первый в истории города ресторан японского рамена «ЯРУМЭН» от этого заведения, что вызвало живой отклик. Весной 2017 года заведение МЕНЪЯ МАСАМУНЕ участвовало в проводившихся в Нью-Йорке конкурсах рамена. Несмотря на первое участие, были одержаны победы.

Премиум Сио Рамен, предлагаемый в этот раз – то самое блюдо, которое победило в Нью-Йорке.

Это впечатляющий рамен, где на вершине подсоленного рыбного бульона оглушительно заявляет о себе толсто нарезанное и мягкое мясо тясю.

Предлагаемые блюда: Сио Рамен, Сёю Рамен

КОТТЕРИ РАМЕН НАРИТАКЕ (20.10-29.10, 11:00~14:00/18:00~20:00(последний заказ)

Знаменитые рестораны, популярные среди молодёжи и собирающие очереди. Входят в ТОП-10 тех заведений, которые выбирают для посещения японские профессионалы, владельцы других рамен-ресторанов.

КОТТЕРИ РАМЕН НАРИТАКЕ примечательны тем, что когда в 2011 году один из этих ресторанов открылся в Париже, то оказалось, что и французы едят там, отстояв перед этим очередь.

Это рамен с наваристым бульоном, в котором наилучшим образом ощущается вкус умами свиного сала со спинной части (сеабура).

Предлагаемое блюдо: Сеабура Сёю Рамен

Порядок подачи заявки на участие в информационном освещении

Желающих принять участие в информационном освещении просим до 5 сентября (вторника) сообщить наименование организации, собственное полное имя, формат работы (текст, фотосъёмка, видеосъёмка) и контактные данные (email и номер телефона) в офис, указанный ниже.

Компания «ПЕГАС ЭЙЧ-СИ»

Контактное лицо: Андрей Чурилов

Email: andrei.churilov@pgshc.ru

TEL: +7 (423) 260 66 36

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Новости в разделах
В миреБайден рекомендовал Нетаньяху заключить соглашение о прекращении войны в Газе после перемирия в ЛиванеБайден рекомендовал Нетаньяху заключить соглашение о прекращении войны в Газе после перемирия в ЛиванеВсе новости
ЭкономикаРешетников не видит фундаментальных факторов в ослаблении рубляРешетников не видит фундаментальных факторов в ослаблении рубляВсе новости
В РоссииВице-губернатор Ростовской области Кушнарев арестован до 24 январяВице-губернатор Ростовской области Кушнарев арестован до 24 январяВсе новости
Спорт"Ливерпуль" обыграл "Реал" в Лиге чемпионов УЕФА"Ливерпуль" обыграл "Реал" в Лиге чемпионов УЕФАВсе новости
КультураВ кассах Большого театра не будут продавать билеты на "Щелкунчика"В кассах Большого театра не будут продавать билеты на "Щелкунчика"Билеты будут доступны только на сайте ГАБТ, часть из них можно будет приобрести на аукционеВсе новости

Фотогалереи