Без компромиссов: гурманы и диетологи объединяются
Перед Новым Годом и Рождеством приходится выбирать: или наслаждаться вкусом, махнув рукой на собственное здоровье, или угощаться пресной едой, соблюдая диету.
Поэтому принято на время забывать рекомендации диетологов: на первом месте стоит «вкусно», а «полезно» откладывается на потом.
Между тем существуют продукт, который равно годится для праздничного и повседневного стола – и придётся по душе любому гурману.
Это сыр, произведённый под контролем Европейского союза: твердый сыр из пастеризованного молока и разрывные сырные палочки. Качество производимых в ЕС сыров контролируется с применением обязательных стандартов Европейского союза и Всемирной организации здоровья животных. Все производители регистрируются и контролируются официальными учреждениями по системе управления качеством RVASVT. Поэтому это здоровый и натуральный продукт, в котором достигнуто бескомпромиссное сочетание полезных свойств и богатого вкуса.
Высокая пищевая ценность твёрдого европейского сыра и сырных палочек обусловлена большим количеством легкоусвояемого кальция. Никакие пищевые добавки или лекарства не сравнятся с ним: он необходим растущему детскому организму и пожилым людям, полезен женщинам, поскольку увеличивает сопротивляемость раку молочной железы, и вообще всей семье, потому что молочные продукты с высоким содержанием кальция способствуют «сжиганию» жировых отложений после еды. И это особенно важно в праздничные застольные дни.
Вкусовые качества твёрдого сыра, произведённого под контролем Европейского союза, не уступают его питательности и пользе. Но сырная тарелка с красиво разложенными ломтиками – не единственный праздничный вариант. Можно приготовить множество аппетитных блюд с добавлением твёрдого сыра: ознакомьтесь с рецептами на специальной странице нашего сайта www.cheese4u.eu
С твёрдым сыром и сырными палочками наступающий праздник может стать особенным. Не соглашайтесь на компромиссы – украсьте свой стол одновременно вкусными и полезными блюдами!
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.